ロケバス
2008年05月19日

豊後牛♪豊後牛♪
o(^-^o)(o^-^)o
グルメリポートで大分へ向かってます!!
食べまくっちゃうぞぉぉ
光安メタボヘ‥
Posted by みっつー at 10:48│Comments(2)
この記事へのコメント
先週、大分で豊後牛のステーキ食うた。
豊後牛は脂肪が余りなく、赤身なので超美味い。
九州はやっぱり阿蘇の赤牛か豊後牛。
脂肪まみれの霜降り肉よりずっと美味い。
肉を四週間熟成させる、これが秘訣。
豊後牛は脂肪が余りなく、赤身なので超美味い。
九州はやっぱり阿蘇の赤牛か豊後牛。
脂肪まみれの霜降り肉よりずっと美味い。
肉を四週間熟成させる、これが秘訣。
Posted by kspaws at 2008年05月19日 13:08
>オイちゃんさん
お肉はたまにで充分・・これって・・とし??
お肉はたまにで充分・・これって・・とし??
Posted by 光安薫 at 2008年05月24日 08:57
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。