旬
2009年03月30日
今日は焼き筍でお酒を頂いてます(*´∀`*)
木の芽味噌添え
あとは‥
明太子だし巻きたまご、
ぶりかま塩焼き、
まぐろとアボカドの生春巻‥‥
焼酎がすすみます(・∀・)ノ
本日の焼酎は「木挽き」です♪
木の芽味噌添え
あとは‥
明太子だし巻きたまご、
ぶりかま塩焼き、
まぐろとアボカドの生春巻‥‥
焼酎がすすみます(・∀・)ノ
本日の焼酎は「木挽き」です♪
Posted by みっつー at 21:26│Comments(4)
│お酒
この記事へのコメント
焼酎が飲める女性ってあこがれます(笑)
Posted by ☆RAY☆ at 2009年03月30日 23:33
ボーダーがはやっとうと??
Posted by KSPAWS at 2009年03月31日 12:52
焼酎のつまみには最高のもんばっかりやね(笑)
日本酒は好きくないのかな?
1度一緒に飲んでみたい人ですね(笑)
僕も飲むと結構、「おもろい人」って言われますよ!
日本酒は好きくないのかな?
1度一緒に飲んでみたい人ですね(笑)
僕も飲むと結構、「おもろい人」って言われますよ!
Posted by くう達者 at 2009年03月31日 13:59
>☆RAY☆さん
最初は飲めなかったんですよぉ~
焼酎のほうが安上がりなので練習しました(笑)
焼酎ブームが来る前で良かったです(^o^)
今では芋ロックOKッ!
>オイちゃんさん
ボーダーのことを「マリン」と呼びます(^◇^)
オイちゃんさんも取り入れてみては!?
>くう達者さん
もちろん好きですよ~日本酒♪
宴したいですねぇ!!
最初は飲めなかったんですよぉ~
焼酎のほうが安上がりなので練習しました(笑)
焼酎ブームが来る前で良かったです(^o^)
今では芋ロックOKッ!
>オイちゃんさん
ボーダーのことを「マリン」と呼びます(^◇^)
オイちゃんさんも取り入れてみては!?
>くう達者さん
もちろん好きですよ~日本酒♪
宴したいですねぇ!!
Posted by 光安薫 at 2009年04月03日 09:48
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。